2020攝影回顧

今年主要特別體驗

今年嘗試了很多「第一次」,像是深潛、夜觀、玩Sup、空拍機、煮溫泉蛋等等,都是過去幾年沒有過的特別體驗!這種深度旅遊的型態,讓旅遊更加有溫度和記憶。

六月-北海岸三日遊(金山)

七月-蘭嶼四日遊

九月-南投日月潭之旅

十月-觀音山硬漢坡

十一月-空拍體驗-尖石

十一月-花東五日遊

結語

在開始準備這篇的時候,自己把過去一年生活/旅遊上發生的照片回顧了一遍,還把值得的畫面與影像,立即分享給對應的朋友們。

--

--

工程師斜槓山岳攝影師,

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Frank Lin

Frank Lin

工程師斜槓山岳攝影師,