[TX2] Building TensorFlow from source for Jetson TX2 with Jetpack 3.2

NVIDIA 推出的Jetson TX2嵌入式模組,大小跟Raspberry Pi差不多,卻有相似GPU的運算能力,所以就來寫一下TX2上安裝tensorflow採坑的紀錄。

詳細安裝可以參照之前寫的一篇

[Jetson TX2] NVIDIA JetPack 3.2 刷機

TX2建置環境

  • Jetpack 3.2
  • CUDA 9.0
  • cuDNN 7.0.05

安裝Tensorflow

由於NVIDIA TX2硬體環境是屬於arm版本,在安裝過程中較容易碰壁。故皆使用自行編譯的方式,雖然編譯時間較長,但較不容易出錯。

這裡提供兩個安裝方式,讓大家選擇使用。

簡易操作

別人編譯好的Tensorflow1.6.0-rc1
https://github.com/openzeka/Tensorflow-for-Jetson-TX2
依照自己JetPack刷機版本決定,但由於這是這位作者編譯。故不確定內容是否符合每個人刷機需求。

複雜操作

編譯時間約3小時
編譯過程中需要耗費大量的記憶體空間,若是記憶體不足就會直接

環境測試

命令列模式下測試

jupyter notebook 模式下測試

選擇model/research/object_detection/object_detection_tutorial/ipynb並執行

後續再詳細介紹 Object_detection 部分

工程師斜槓山岳攝影師,

工程師斜槓山岳攝影師,